Die Teilnehmer/-innen erleben in einem zweistündigen Seminar insgesamt 6 spannende Kombinationen aus verschiedenen Zuckerbäckereien und genussvollen Bieren aus aller Welt.
- Verkostung verschiedener Biere
- Foodpairing mit verschiedenen Zuckerbäckereien
- Begleitung durch Bäckerin und Biersommelier
Enthalten | 2 Stunden Verkostung von verschiedenen Bieren zusammen mit verschiedenen Zuckerbäckereien. |
---|---|
Dauer | 2 Stunden |
Teilnehmer | Das Seminar findet ab 10 Personen statt. |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Bamberg, Bayern |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre, |
Wichtige Informationen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket / Ihren Gutschein zur Veranstaltung mit. |
Veranstaltungsort
Nonnenbrücke 7, 96047, Bamberg, Deutschland
Angeboten von
Deutsche BierAkademieWeitere Informationen
Die Teilnehmer erleben 6 spannende Kombinationen aus der feinen Küche von Zuckerbrot-Bäckerin Stefanie Pfeiffer mit genussvollen Bieren aus aller Welt. Biersommelier Markus Raupach und Bäckerin Stefanie Pfeiffer haben sich in eine zweitägige Klausur begeben, um den Teilnehmern diesen besonderen Gaumenschaus zu kredenzen. Zwei unvergessliche Stunden mit den besten Gesprächspartnern rund um Bier und Backen.
Das Seminar findet ab 10 Teilnehmern statt. Bei nicht erreichter Mindestteilnehmerzahl werden die Teilnehmer spätestens 1 Woche vor Durchführung des Seminars darüber informiert und ein Ersatztermin wird angeboten.