Im Rahmen von Erasmus+ und des YEAST-Projects besuchen schwedische und schottische Brauer die Deutsche BierAkademie und bringen einige Bierschätze mit. Ergänzt werden die Biere mit feinen Brauhaus-Gerichten.
- Verkostung von 7 schwedischen und schottischen Bieren
- Passende landestypische Häppchen
- Begleitung durch Vierfach-Sommelier Norbert Winkelmann
Enthalten | Verkostung verschiedener Biere, passende Häppchen. |
---|---|
Dauer | 2 Stunden |
Mitzubringen | Ticket / Gutschein für die Veranstaltung. |
Teilnehmer | Die Veranstaltung findet ab 10 bis max. 35 Teilnehmern statt. |
Kategorien | Wein & Bier, Tastings & Seminare |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Bayern |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre. |
Wichtige Informationen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket / Ihren Gutschein mit und geben Sie diesen zu Beginn der Veranstaltung ab. |
Veranstaltungsort
Brauhaus am Kreuzberg, Hallerndorf, Deutschland
Angeboten von
Deutsche BierAkademieWeitere Informationen
Etwas ganz besonderes erwartet die Teilnehmer am 5. Oktober 2017 im Brauhaus am Kreuzberg in Hallerndorf: Schwedische und schottische Brauer besuchen an diesem Abend die Deutsche BierAkademie im Rahmen von Erasmus+ und des YEAST-Projects und werden einige ihrer Bierschätze aus ihren jeweiligen Kellern mitzubringen, die die Teilnehmer zusammen mit BierSommeliers an diesem Genuss-Abend verkosten werden. Bier- und Gewürzsommelier Norbert Winkelmann ergänzt die edlen Biere mit feinen Speisen aus seiner Brauhaus-Küche – natürlich auch im Zeichen der Gäste und ihrer jeweiligen Küche! Die Teilnehmer erwartet ein echtes Schmankerl-Erlebnis und einzigartige Gespräche mit den schwedischen und schottischen Brauern. Natürlich werden auch die BierSommeliers der Deutschen BierAkademie und fränkische Brauer wie Andreas Gänstaller und Hausherr Norbert Winkelmann mit von der Partie sein!