Dieses Seminar richtet sich speziell an Bier- und Käsefreunde, aber auch an alle Genießer, die ihren Geschmackshorizont erweitern möchten. Zu jedem ausgewählten Käse wird ein exklusives Bier serviert und verkostet.
- Verkostung exklusiver Biere
- Foodpairing mit verschiedensten Käsesorten
- Begleitung durch Biersommelier
Enthalten | 2 Stunden Verkostung verschiedener Biere und Käsesorten |
---|---|
Dauer | 2 Stunden |
Teilnehmer | Das Seminar findet ab 8 Teilnehmern statt. |
Kategorien | Bierseminare, Wein & Bier |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Bamberg, Bayern |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre |
Wichtige Informationen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket / Ihren Gutschein ausgedruckt zum Seminar mit. |
Veranstaltungsort
Am Leinritt 11, 96049 Bamberg, Deutschland
Angeboten von
Deutsche BierAkademieWeitere Informationen
Der Biersommelier stellt eine exquisite Auswahl feinster Käsesorten zusammen. Zu jedem Käse wird im Seminar ein exklusives Bier, das mit den Aromen perfekt harmoniert, serviert.
Je nach Reifegrad des Käses und seinen individuellen geschmacklichen Besonderheiten gibt es einen idealen "Partner" aus der Bierwelt. Man darf sich auf eine kulinarische Europareise mit einer phantastischen Bandbreite und immer wieder neuen Geschmackserlebnissen freuen!
Das Seminar findet ab 8 Teilnehmern statt. Bei nicht erreichter Mindestteilnehmerzahl werden die Teilnehmer spätestens 1 Woche vor Durchführung des Seminars darüber informiert und ein Ersatztermin angeboten.