Bier und Schokolade sind für die meisten zwei verschiedene Welten. Bei dieser Verkostung erweitern die Teilnehmer ihren kulinarischen Horizont und erfahren, wie wunderbar sich die diese beiden Köstlichkeiten ergänzen können.
- Hochwertige Biere
- Pralinen- und Schokoladegenuss
- Begleitung durch Biersommelier und Chocolatier
Enthalten | 2 Stunden Verkostung: verschiedene Biere, Pralinen und Schokolade |
---|---|
Dauer | 2 Stunden |
Teilnehmer | Seminar findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt. |
Kategorien | Bierseminare, Wein & Bier |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Bamberg, Bayern |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre |
Wichtige Informationen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket ausgedruckt zum Seminar mit. |
Veranstaltungsort
Lange Straße 24, Bamberg, Deutschland
Angeboten von
Deutsche BierAkademie
Weitere Informationen
Biersommelier Markus Raupach stellt 8 hochwertige Biere aus aller Welt vor, zu denen Chocolatier Johannes Storath einige Highlights aus seinem Pralinen- und Schokoladen-Sortiment kombiniert. Die Teilnehmer erwartet ein unvergleichliches Erlebnis, das ihren Geschmackshorizont verändern und erweitern wird.
Das Seminar findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt. Bei nicht erreichter Mindestteilnehmerzahl werden die Teilnehmer spätestens 1 Woche vor Durchführung des Seminars darüber informiert und ein Ersatztermin angeboten.