Genusserlebnis zum 15. Geburtstag der BierAkademie
In diesem einmaligen Seminar unter der Leitung von Markus Raupach erleben die Teilnehmer die Höhepunkte aus "Bier & Schokolade", "Bier & Käse" und "Bier und Whisky".
- Jubiläumsspecial im Rahmen von "Bambierla"
- Spannende Kombinationen mit besonderen Bieren
- Durchgeführt von Bier-, Edelbrand- und Käsesommelier Markus Raupach
Enthalten | Sieben spannende Kombinationen von verschiedenen Bieren mit Käse, Whisky und Schokolade. |
---|---|
Dauer | 2 Stunden 30 Minuten |
Mitzubringen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket ausgedruckt mit zur Veranstaltung. |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Bamberg, Bayern |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre. |
Veranstaltungsort
Ahörnla im Sand
Obere Sandstraße 24, Bamberg, Deutschland
Obere Sandstraße 24, Bamberg, Deutschland
Kostenpflichtige Parkplätze sind in der Nähe vorhanden.
Angeboten von
Deutsche BierAkademie96049 - Bamberg
Weitere Informationen
Die Teilnehmer genießen im Rahmen von "Bambierla" (28. März bis 14. April in Bamberg) die Highlights aus den Spezialseminaren "Bier & Schokolade", "Bier & Käse" und "Bier & Whisky". Sieben spannende Genusskombinationen, zu erleben im historischen Gasthaus Ahörnla und gemeinsam verkostet mit Buchautor und Bier-, Käse- und Edelbrandsommelier Markus Raupach.
69,00 €