Die Teilnehmer dieses dreistündigen Intensiv-Seminars lernen die wichtigsten Verhaltensregeln an einem Jury-Tisch, die verschiedenen Verkostungssysteme und die persönliche Objektivierung beim Beurteilen eines Bieres.
- Vorstellung der verschiedenen Biere, Bierstile und Bierbeschreibungen
- Training des professionellen Verkostens
- Möglichkeit auf einen Juryplatz bei der Frankfurt International Trophy
Enthalten | BierAkademie-Schulungsunterlagen, Verkostungsbiere und Wasser, Zertifikat "Junior BeerJudge". |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket ausgedruckt zur Schulung mit. |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Frankfurt am Main |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre. |
Veranstaltungsort
Fahrgasse 8, 60311 Frankfurt am Main, Deutschland
Angeboten von
Deutsche BierAkademieWeitere Informationen
Biere professionell bewerten – Junior BeerJudge
In diesem dreistündigen Intensivseminar geht es um die wichtigsten Verhaltensregeln an einem Jury-Tisch, die verschiedenen Verkostungssysteme und die persönliche Objektivierung beim Beurteilen eines Bieres. Denn in einem Wettbewerb geht es nicht darum, ob das zu bewertende Bier einem Juror persönlich schmeckt, sondern darum, dass es keine Fehler hat und seinem Bierstil möglichst genau entspricht. Hierzu werden verschiedene Biere, Bierstile und Bierstilbeschreibungen vorgestellt und das professionelle Verkosten intensiv trainiert. Absolventen haben die Möglichkeit, sich für einen Jury-Platz bei unserem Partner "Frankfurt International Trophy" zu bewerben und werden gesondert berücksichtigt.