Hier ist Handarbeit gefragt. Gemeinsam mit einem erfahrenen Braumeister braut man einen eigenen Biersud und stellt daraus eigenes Bier her. Ein Tag, bei dem man viel lernt, aber auch der Spaß nicht zu kurz kommt.
- Bier selber brauen
- Einführung in den Brauprozess und die Bier-Rohstoffe
- Probieren des selbst gebrauten Bieres
Enthalten | Ca. 8 Stunden Bierbrauen, Brauzutaten, Verpflegung, Bierprobe |
---|---|
Dauer | 8 Stunden |
Teilnehmer | Das Seminar findet ab 6 bis 15 Teilnehmern statt. |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Schlüsselfeld |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre |
Wichtige Informationen | Bitte bringen Sie Ihr Ticket ausgedruckt zum Seminar mit. |
Veranstaltungsort
Thüngfeld 61, 96132 Schlüsselfeld
Angeboten von
Deutsche BierAkademieWeitere Informationen
Gemeinsam mit einem erfahrenen Braumeister stellen die Teilnehmer in Handarbeit einen eigenen Biersud her. Dabei bekommen sie einen spannenden Einblick in die Arbeitsschritte und Prozesse des Brauereihandwerks. Im Anschluss an das gemeinsame Bierbrauen gibt es eine deftige Brotzeit und eine ausführliche Bierprobe unter Anleitung des Braumeisters.
Das Seminar findet ab 6 bis 15 Teilnehmern statt. Bei nicht erreichter Mindestteilnehmerzahl werden die Teilnehmer spätestens 1 Woche vor Durchführung des Seminars darüber informiert und ein Ersatztermin angeboten.