Bei diesem sehr hochwertigen Fünf-Gänge-BierKulinarium werden zu den einzelnen Gängen exklusive Bierraritäten aus aller Welt verkostet. Bier- und Käse-Sommelier Markus Raupach und Spitzenkoch Christopher Kropf führen durch den kulinarischen Abend im Genießertempel "Kropf - Bamberger Köstlichkeiten".
- Sehr hochwertiges BierKulinarium
- Fünf-Gänge-Menü
- Spitzenküche
- Exklusive Biere
- Bierraritäten aus aller Welt
Dauer | 4 Stunden |
---|---|
Mitzubringen | Ticket bzw. Gutschein
|
Teilnehmer | Das BierKulinarium findet ab 10 bis max. 40 Personen statt. |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Bamberg, Bayern |
Anforderungen | Mindestalter: 18 Jahre. |
Veranstaltungsort
Untere Königstraße 28, Bamberg, Deutschland
Angeboten von
Deutsche BierAkademieWeitere Informationen
Die Teilnehmer/-innen erleben im Bamberger Genießertempel "Kropf – Bamberger Köstlichkeiten" ein besonders hochwertiges BierKulinarium. Zu den einzelnen Gängen werden exklusive Bierraritäten aus der ganzen Welt gereicht und professionell verkostet. Unter anderem werden die Teilnehmer/-innen einen Eisbock und die Kunst des Bierstachelns kennenlernen. Gemeinsam mit Spitzenkoch Christopher Kropf führt der Gründer der Deutschen BierAkademie und Biersommelier Markus Raupach mit spannenden Geschichten rund um die gereichten Biere und Speisen durch den Abend.